top of page

關於鑫圓方

經營燈品管銷十多年來,積累了許多廠商與家戶的信任,疫情病毒的侵略,讓我們更加投入,用專業與科技製成,信賴與口碑牽線,讓「ELEMENTS鑫圓方」成為PHILIPS飛利浦紫外線消毒商品全台灣總代理,和我們一起,守護「家」的康健與心安。

「空間」,是每個人日常活動的地方,從辦公室、教室、廠房、商場、大賣場、甚至市場,不論何種空間存在的意義,都是為了讓彼此生活更美好,但在病毒肆虐的年代,正準備外出到訪的環境裡,真的讓你感到安心嗎?

別擔心,全方位UVC科技消毒解決方案:UVC消毒燈,UVC消毒車,空氣清淨機…等系列商品,用科技結合防疫,達成99.9%的殺菌,讓家園不再擔心病毒的入侵,全面消毒方案,守護你我的健康。

  • 用科技結合防疫|達成99.99%的殺菌

  • 讓家園不再擔心病毒的入侵

  • 全面消毒方案,守護家人的健康!

   

LOGO
高島logo新版-02
圖片3

​合作夥伴

品牌介紹.jpg
20191118192511.jpg

 

鑫圓方始終秉持客戶至上的觀念,主動幫助客戶解決問題,得到客戶的認可;

所有來自客戶的認可,離不開公司積極正向的價值觀,

以及每一位在第一線辛勞付出的夥伴們。

鑫圓方自始朝著「同仁樂意、顧客滿意」的方向不斷前進,

用心經營每一個關係才是我們的終極目標。

   

服務顧客的堅持

​企業社會責任

自疫情第一次爆發時,我們總想著能為社會做些什麼?透過地方企業及人士的共同響應,第一步我們就朝著第一線醫療單位進行設備公益捐贈,慢慢的往外延伸至警局、消防隊、校園、托嬰中心等等........,創辦人在這疫情起起伏伏的狀況下,仍不停歇的去了解地方需求,並且進一步伸出援手。

 

創辦人曾說道:「疫情會有終點,公益則無際無邊,只要我們還有力氣做,就會永遠做下去。」此一金句激勵了同仁,也貫穿了公司的經營理念,我們會持續將溫暖送到需要的人手中!

bottom of page